LONGA ESPERA






A mesma ausência que nos desespera
É aquela que pode trazer paz
Então vou aceitar essa longa espera
Deixar trazer mil ventos que desfaz

Que desfaça o sofrer, em primavera
Voltando a alegria da vida com jazz
Poder bailar contigo na atmosfera
Deixar os teus braços serem assaz

E cantarei canções de fina amante
Minha voz será pra ti penetrante
Assim mostrarei mais minha brandura

Não ouvirás uma palavra dura
Serei ninfa de todas as serestas
A espera ensinou-me aparar arestas