TRANSTORNO OBSESSIVO

Sinto-me doente de tanto sentir

corpo cansado, meu pobre peito

co minhas mãos alço meu preito

e urdo com jeito meu leal provir

E dor é que me não deixa dormir

mesmo que embalado com jeito

maldito seja aí quem contrafeito

à minha pessoa volver a se sorrir

Não sei nem que faça deste fado

que cinzento se mostra, a dirimir

meu pobre corpo já tão olvidado

Valha-me o amor que bem cuida

meu ser triste que perdeu sentir

o revés da doença, que descuida

Jorge Humberto

13/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/04/2008
Código do texto: T945219