O que a mamãe me dava.

Autor: Daniel Fiúza.

13/04/2008

Para a sua azia tome um sonrisal

beba xarope vick para a tosse

para dor de cabeça é o melhoral

e Para os seus rins pílulas de Rossi.

Passe a minancora e nunca coce

ou a sua linda pele fica mal

o leiba pro intestino é legal

emplasto sabiá pra sua entorse.

O band-aid é para o pequeno corte

Emulsão de Scott dar o vigor

a bezetacil dói e evita a morte.

Biotônico Fontoura deixa forte

óleo de rícino purgando é horror

mercúrio cromo é pra quem tem sorte.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 14/04/2008
Código do texto: T945883