POETA OTIMISTA!

Sempre aposto na esperança

Porque sou um otimista

O meu pensamento alcança

O Mundo a perder de vista!

Já vivi muita experiência

Em variadas dimensões

Na minha boa existência

Com regras, sem restrições!

Se vivo pela cultura

Conservo min'alma pura

E venço grandes barreiras

Perdi e ganhei pelejas

Sirvo poema em bandejas

Meus versos de mil maneiras!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 15/04/2008
Código do texto: T946243
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.