ESPERANDO PARA TE AMAR

FARTURA DE SEU AMOR

Se você voltar, sabe onde me encontrar,

estarei no mesmo lugar,

esperando para te amar,

e juntos passear, na beira do mar...

Sem entender esta distancia,

que um dia foi o colo que me abrigou,

me fez conhecer o sabor do seu

batom que ficou marcado em minhas poesias...

Nas alturas do desejo me deslumbrei

com a fartura que seu amor doava

me deslumbrei em seus braços,

envolvi minha alma na aventura

desta paixão...

Fiquei prisioneiro da saudade,

juntei os retalhos das lembranças,

e fiz um colcha do passado,

para aquecer meus pensamentos,

quando sinto frio da sua ausência...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T946493