Desejos

Se em teus olhos, eu me visse agora,

Não estaria doendo tanto, a saudade.

Sublime força, que nos aflora,

Ser tão fatal, a felicidade.

Sentir arrepios, correr meu corpo,

De tanto desejo, igual louca,

Enebriada e extasiada. Meu sonho,

Nua em pele, com a voz, ainda rouca,

Dizer-te tua, somente tua; mulher,

E apaixonada; tão embriagada e,

Pelos teus beijos, sempre encantada!

E, sorrindo tola, entre os teus braços,

Na emoção tanta, de teu carinho,

Fazer parada, e construir meu ninho.

Nice Aranha