PERSCRUTANDO NOSSO AMOR

Caminhando tranquilo, pois tenho o amor

comigo sorri-o para mim próprio ao acaso

e tudo que meus olhos perscrutam, sabor

a fruta tem, assim os teus lábios no ocaso

E, nascendo, mais uma manhã e a sua cor

que resplandece aqui e ali, como um caso

que só a natureza sabe explicar é o fervor

dessa estirpe, que me faz acelerar o passo

em direcção a ti buscando nos teus braços

todo esse carinho, e, companheirismo são

fora qualquer controvérsia, ou embaraços

E quando em rosca neles minha felicidade

não tem limites nem leis, e guio o coração

aonde a verdade eleva, sua grandiosidade

Jorge Humberto

14/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/04/2008
Código do texto: T946781