JAMAIS ME CALARÃO

Dizem que minha poesia devia figurar

junto de outros poetas, já enaltecidos

contudo, poetas vivos terão a esperar

sua morte, até serem aí reconhecidos

Elevar poeta póstumo não tem louvar

e sim cobardia, de certos convencidos

que o trabalho em vida só tem o lugar

como às bestas de carga seus mugidos

Aliás, pouco me importa se me negam

o valor, de meu labor, já que, de amor

é feito sem o olvido que aí me pregam

Então que a inquisição seja bem ciente

pois jamais calarão do verso o estertor

que mora comigo, mi poesia, mi frente

Jorge Humberto

14/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 15/04/2008
Código do texto: T946790