Seus olhos

Seus olhos amor, me fascinam!

Com eles eu posso sonhar.

São pérolas que me iluminam,

E eu fico a admirar.

Na vida seus olhos me ensinam,

E brilham no caminhar.

São estrelas de paz que rebrilham

E reluz onde quer que eu vá

Seus olhos são dois diamantes,

Tão raros que eu sei, você tem

E falo, de hoje em diante,

Serei seu amado também

Seus olhos serão meus instantes

E os anjos no céu dizem: Amém.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 15/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T947177
Classificação de conteúdo: seguro