Oh tu que passas...

Oh tu que passas em breve instante!

eterna, meiga, pura, mágica e delicada

De tão bela se fez a nova amante

dos meus sonhos de loucura desvairada

No entanto, és só minha e tão distante

e sonâmbulo me curvo nesta estrada

gravado no peito este amor vibrante

só me resta o cântico da alvorada.

E na velha moldura do tempo

A ilusão chora - canção de quem ama-

inesgotável e de profundo sentimento

Espero saudoso tua ausência todo dia

e minha alma flébil por ti chama,

na esperança de encontrar, minha poesia.

Robinho - Bin