VERSO E ALQUIMIA

Sim, poetizo em busca do sucesso.

Vê que respiro o sonho e a poesia,

meu peito pulsa verso sim, confesso.

Já meu dia a dia é só fantasia...

Narrando o que sei e o que desconheço

divago atrás da sonhada alforria.

É assim no sonho que me fortaleço

e encontro sempre minha anestesia.

Eu sei que me sento ao computador

tentando fugir da triste agonia

que rasga meu coração cheio de dor.

E como um feitiço ou uma magia

trago, respiro e transpiro o meu amor

na mais completa e sublime alquimia.