MAÇONARIA

Poesia on line. Mote de 15.04.2008:

LIBERDADE, IGUALDADE, FRATERNIDADE

Ser um pequeno Demolay requer estudo e disciplina;

É deixar de lado os amigos, o papo furado, a namorada,

E ir aprender com os tios e tias, esquecendo a esquina,

E estar à disposição, trabalhando e recebendo nada.

Carregar em si os símbolos e ensinamentos da Maçonaria;

A Sapiência "G", o Divino Geômetra, símbolo de Deus,

O Esquadro, se invertido, como a retidão de Maria,

E o Compasso, a traçar todos os conhecimentos seus;

É ter lições de como conduzir a vida na espiritualidade,

Ter a matéria como doação do Universo em prosperidade

E saber que o Delta Luminoso está em tudo e presente.

Ser um membro feminino dessa, agora, mista sociedade,

É aplicar o que significa: Liberdade, Igualdade e Fraternidade

Em cada ação, em cada movimento, como o ar que se sente.

Dos Maçons:

"Que Deus lhe dê a constância das ondas, para que a cada recuo você tenha forças para um novo avanço"

Sampa, 15.04.2008 10:45hs

http://versosprofanos.blogspot.com/