Motriz Telepática

Hoje eu quero fazer tudo direito

Sem as coisas me apegar

Quero ver se mudo meu conceito

To cansando de me magoar.

A cada minuto tudo ta mudando.

E eu também!

Confesso que algumas coisas estão me afetando.

Mas dessa vez eu quero ir mais além!

Hoje, você, meu passado

Tomou conta de mim.

A cada dia estou mais anacronizado!

Eu quero ser o contrário do que você pensa...

Sem perder a minha essência.

Porque eu paro.Mas o mundo não!

Cara Estranho
Enviado por Cara Estranho em 16/04/2008
Código do texto: T948347
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.