Fora de Sério

Como és bela morta e fria

Despida de tua vida

Meus olhos ainda molham

De tristeza noite e dia

O sino da alta torre

Badala a missa das seis

O meu medo aperta

Lembrando do seu sorriso

Que espalha o vento

Que maltrata o tempo

E ao mesmo tempo

Encanta-me o peito

Encolhe meu momento

E me tira de sério

Como uma lula no mar

Como um saco a voar

S7

**/**/08

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/04/2008
Código do texto: T948550
Classificação de conteúdo: seguro