TU ÉS: A POESIA...

Em minha poesia moras

Sendo minha inspiração...

Em todas as suas horas

E nas pausas da criação...

Quando vem Sopro de Deus

No momento inesperado

Tu cantas os versos teus

N'alma deste apaixonado...

A poesia então me tem...

Deste Amor que em mim suspiras...

Versos que me dás, Amada!

Por teres precioso bem

Mais brilhante que as safiras:

Coração de apaixonada...

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 19 de julho de 2007 - 21:58h).