Respostas...

As tormentas, temporais,

reboliço pelos ares,

movimenta-se os mares,

ventania, vendavais...

Tão violentas tempestades,

geram dor, geram carências,

deixam o Ser sem competência,

são respostas às maldades...

Que o homem compreenda,

desses atos se arrependa,

que promovam mais sorrisos, menos dor...

Que transforme o viver

num eterno alvorecer,

efetuando uma mudança, não mais sendo desamor!