MENINO TRAQUINAS

Sou um menino traquinas, digo o que penso

às vezes sem nem me aperceber que injusto

possa estar a ser co alguém pois sou intenso

sem no entanto ter maldade; e, sei ser justo

na devida medida que aí percebo e repenso

o gesto tido. E, é aí, que entendo sem custo

que agi mui mal principalmente se pertenço

à vida dessa pessoa,provocando-lhe o susto

Resquícios de rua, que sei, só o mal passado

no passado, que não vivi, me poderá clarear

as ideias e sentidos, pra fugir, de seu legado

Então devo aprender, a ser sempre humilde

e, plos fantasmas de outrora não me deixar

levar, pois tenho um amor que em mim vive

Jorge Humberto

16/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/04/2008
Código do texto: T949823