SOBREVIVER PARA AMAR

Amar e ser amado faz parte de todos nós

como qualquer coisa, que, é bem natural

pois amar ser amado é não estarmos sós

e, falarmos, quando o fazemos, no plural

E toda a minha vida, sempre feita de nós

apenas me propôs aí o possível eventual

de vir a acontecer; e, pego a vida, plo cós

nem assim, me mostrou o ser-se triunfal

Contudo eu sobrevivi, para sempre amar

e ser amado; e tenho hoje quem comigo

está, para pela vida fora, eu me recordar

que, valeu a pena lutar, sofrer para viver

este amor tão lindo; e, não mais sozinho

caminhos árduos e fugazes hei percorrer

Jorge Humberto

16/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/04/2008
Código do texto: T949843