Poeta

Não vou subordinar-me à tristeza,

Porque todo poeta é feliz.

Poeta é sol, poeta é chuva, é natureza,

È tulipa, é begônia, é flor-de-liz.

Poeta é rocha, oceano, é beleza,

É pomba branca, é borboleta, é perdiz.

Poeta é brilho, é guerreiro, é grandeza,

De poesia ele é sempre aprendiz.

Poeta é todo esplendor que tem na vida,

É criador de lindos versos imortais.

Ele faz parte das pessoas bem queridas,

Porque Poeta é ser de luz, de muita paz

Todas as obras do poeta são garridas,

Eu aprecio os versos que poeta Faz.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 17/04/2008
Código do texto: T950383
Classificação de conteúdo: seguro