A estrela e a flor

Jaz o perfume da noite

A lua é mansa

Tem seus mistérios

que só amplidão alcança.

Pobre da flor adormecida

Sonha com o sol

Erma e enternecida

aguarda o criador do arrebol

de súbito o primeiro raio sai

ilumina a madrugada obscura

a atmosfera se apura

Fim de noite! A estrela nitente

Vai dormir perplexa e demente

Enquanto a lágrima cai.

Robinho - Bin