Beijo,beijo teu.

Tal como lágrima que eu choro,

Tenho em mim a dor de te não ter,

Tenho em mim,tu,o ser que adoro,

A imaginação de te não ver...

Sem te ver,desgraço o meu viver!

Oh desgraça,nunca eu vi graça,

Em qualquer água da barcaça,

Barcaça de vida,meu aprender...

Porque mais vale teu beijar real,

Que seca lágrimas de desgraça,

Transforma, desgraça em a"graça".

Quem vai calar toda a desgraça,

O beijo molhado,esse beijo,

Beijo, beijo teu,tem essa graça!