COMO É BOM...

COMO É BOM...

Como é bom tantos anos vivendo ao teu lado

E a certeza de um amor sólido e bonito

Nosso destino por Deus estava escrito

E esse amor será sempre por Ele abençoado

Em nossos dias vivemos tão felizes

Em nossa vida formamos um par perfeito

Em nossas noites dividimos o mesmo leito

Em nossa historia não há mágoas ou cicatrizes

E esse amor firme espero, que por muito permaneça

E o Divino nos proteja, e de nós jamais esqueça

Transformando esse enlace num amor sem fim

E cada vez mais envolva- nos com a firmeza dos seus laços

E que o meu abrigo em vida, seja sempre os teus braços

E viveremos esse amor lindo, eu para ti e tu para mim

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina – PE. 18/04/2008

Contato: euaires1@hotmail.com

(81)3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 18/04/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T951196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.