PROLETARIADO

Nas oficinas, na faina ou no campo

que os trabalhadores aí protestem

contra os governos, e o seu mando

déspota e parcial e que contestem

co a força de seus braços, o manto

obscuro podre e que bem atestem

o ditador que fazendo-se de santo

lhes rouba o pão da boca pois tem

nas mãos o silente suor dum povo

que farto de trabalhar na sua vida

só injustiça vê, neste mundo novo

Assim, meu irmão, grand coragem

não te falte que a vida te é devida

e, justiça, se faça, sem vassalagem

Jorge Humberto

17/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/04/2008
Código do texto: T951448