Isabella

Isabella

Aquela a quem hoje Seis anos farias

Mas suas azas os levaram ao céu

E a ti ofereço esta poesia

Mas seu Pai esta no banco do réu

Ninguém sabe o que aconteceu

Um mistério pousa no ar

Só sabemos que brutamente você morreu

E a justiça mesmo cega ira enxergar

Que foi o culpado de te matar

De onde surgiu tamanha maldade?

Esse crime bárbaro o Brasil não vai calar

Hoje eras pra apagar as velhinhas

E comemorar, mas um ano de vida.

Mas em nossos corações ficou uma ferida

(Edivan Farias_ Isabella)

Poeta da Zona Leste
Enviado por Poeta da Zona Leste em 18/04/2008
Código do texto: T951537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.