MINHA MAIS QUE TUDO (para Nanci Laurino)

Argênteo tornou-se o dia em que te vi

de ouro se pintaram os jardins, lá fora

na praça milenar, e o sol veio até mim

co, suas flamejantes luzes, de outrora

Tudo reluzia à nossa volta, olhei pra ti

e tu para mim, e teu riso sem demora

e toda precisão disse-me então assim

vem, meu amor e, partamos vida fora

Olhamo-nos uma última vez, partimos

de mãos dadas, e coração aí apertado

porque, enfim nosso amor redimimos

Oh, minha mais que tudo, o quão feliz

sou, por ter-te ser, sempre a meu lado

que, assim dita, nosso amor e o perdiz

Jorge Humberto

18/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 19/04/2008
Código do texto: T952451