Desejo

Eu só queria ser uma simples poetisa

Com esse meu jeito boboca

De olhar a vida sem muitos critérios

Olhar o céu e caminhar nas nuvens

Enxergar rostos em suas formas

Se desfazendo a todo instante

Eu só queria ser o que sou

Contemplar o verde das árvores

Com esse meu ar de deslumbramento

Só desejava ver o lado bom de todos

Parece loucura, mas não é

Era um desejo

E agora o que fazer?

Continuar a ser assim?

Concluí, é melhor que continue assim.

Maria Eugenia - 19/04/2008.