Universo do Poeta

Passos , retalhos unindo ternuras ,

Colcha colorindo azuis dias macios ...

Costurando ponto a ponto brancuras ,

Nuvens , estrelas reflexos nos rios.

Paisagens desfilando verdes campos,

Encontros de mãos, peles, coração ,

Caminhos sem paralelas nos corpos,

Emoções, círculos rubros de paixão.

Madrugadas quentes em tetos de luar,

Beijos molhados, rasgando laços,

Abraços cobrindo braços do mar...

O mundo girando, contorcendo ,

Suando poros ,aquecendo vulcões,

No universo ,o poeta, versos amando.

19/04/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/04/2008
Código do texto: T952638