Chegará o Momento!

Chegará o momento...Em que o coração mórbido,

Pedirá para te escrever, e eu direi não!

Enquanto não é chegado, esse dia ríspido,

Ele ordena e eu obedeço então...

Chegará o momento... em que as mãos delicadas,

Recusará á receber, as flores esperadas!

Enquanto não é chegado esse dia, nutro disfarçado,

O desejo de segurar o buquê perfumado...

Chegará o momento... Em que dos olhos silenciosos,

A lágrima recusará á brotar subitamente!

Enquanto não é chegado esse dia, choro simplesmente...

O momento é chegado... Inevitável dia,

Em que um só corpo e um só coração!

Separados seguirão, dois caminhos sem direção...

Campinas, 18/04/2008.