TRIBUTO A ISABELLA

Brilha agora no céu uma estrelinha
Que outrora tantas estrelas contou,
Buscando na luz da fada madrinha
Realizar um desejo que sonhou.

Queria, como a Bela Adormecida,
Acordar sob a magia de um beijo,
Sendo Isa, a princesa mais querida
De um príncipe, anjo benfazejo.

Se mãos atrozes de insanas figuras
Desfizeram o encanto da magia,
Uma santa menina, nas alturas,

É feliz entre os anjos e vigia
Para evitar que pequenas criaturas
Sejam vítimas de igual covardia.


______________
Isabella de Oliveira Nardoni é a menina-mártir do pavoroso crime que comoveu a nação inteira. Um filicídio, a julgar verdadeiros os laudos periciais divulgados nesta sexta-feira, 18 de abril, quando a Isabella completaria seis anos.