SONETO DO MEU AMOR

Soneto do meu Amor

Lílian Maial

Se em teu peito é que repouso meu cansaço

em meu colo estendo as plumas do teu sono

e me encolho de prazer no teu regaço

que te deixas enredar por abandono.

Se em teus olhos de carinhos me desfaço

em meus lábios tens a conta do que somo

no teu ventre é que eu encontro o meu compasso

no teu passo, as pegadas do meu dono.

Então colhe essas frutinhas dos meus beijos

com a polpa da paixão por entre os dedos

como o sumo de um amor tão bem plantado.

Joga ao solo fértil do meu coração

a semente da certeza e da razão

pra brotar nas minhas mãos, meu doce amado.

************