A Flor e o Espinho 1

O amor é uma flor que vira espinho,

E fere profundamente o coração,

É como uma pedra caída no caminho,

Fechando a trilha de uma febril paixão.

É como o fel que traz a amargura,

Traz a dor, a tristeza e a desilusão,

Leva-nos ao desprazer da desventura,

Ao sentimento de infortúnio e solidão.

Mata-nos aos poucos sem ter pressa,

Como uma doença que mata sem ter cura.

Sem ter remédio que sua fúria impeça.

Uma espada que fere devagarzinho,

Como felino que caminha em noite escura,

Uma árvore sem flor, somente espinho.

limavitoria
Enviado por limavitoria em 20/04/2008
Código do texto: T954896