ASSASSINATO: TOM E O ESCORPIÃO

O que pode fazer um simples chinelo...

Chega de mansinho sem nada saber,

bate firme e veemente o seu martelo

sem pensar que deveria se conter.

A meta era ajudar com o escorpião.

E nem passou pela cabeça o perigo

de estar ali destruindo o coração

de um ser que não merecia esse castigo.

Vê Tom, que com esse gesto tão singelo

bancaste um assassino de alguém amigo.

Mas se eu te pego, ¨metido¨, te escalpelo! (rsrs)

Arranco só o teu rim; trituro e mastigo!

Pois, era eu o escorpião do flagelo...

Como pudeste fazer isso comigo?! (KKKKKKKKKKKKKKK)