Fogo amigo

Fogo Amigo

Se nos vem o mal de um inimigo,

Alguém mau que tememos ou odiamos

Ficamos apreensivos e pensamos

Em um meio de anular este perigo.

Mas se a maldade vem de um amigo

Ou de alguém que toda vida amamos

O estado de choque em que ficamos,

Nos deixa inermes, parvos, ao desabrigo.

Eu tento imaginar e não consigo

Algo racional que justifique

Um ser tão desprezível que pratique.

Um plano vil, por vingança ou castigo,

Visando destruir paz, vida, reputação,

Como quem tanto amava fez comigo.

Mestre Egídio

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 21/04/2008
Código do texto: T955312