O GEN adquirido

O gen adquirido.

Eu sempre achei que arrependimento,

Era coisa de fraco, de covarde,

Mas agora confesso embora tarde,

Quanto era errado meu procedimento.

Muita coisa que fiz, hoje lamento

Mas creia-me não é fruto da idade,

Mas do excesso de temporaneidade,

E de um tardio amadurecimento.

Em muitos jovens já há discernimento

E sabem separar joio do trigo

Infelizmente o que se deu comigo.

Foi que por falha de aleitamento,

Nunca evitei, nem temi o perigo,

Por conta dos meus genes de jumento.

Explicando: fui aleitado com leite de jumenta,

At´o leite de minha mãe me fazia mal.

Mestre Egídio

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 21/04/2008
Código do texto: T955314