Onde andas...

Onde Andas

Onde estás tu agora ? Donde andas?

O que falas de mim assim distante,

Cá me lembro de ti a todo instante,

Quando estavas aqui, por estas bandas.

Ao pedalar sozinho nos caminhos

Por onde pedalávamos antigamente

Sente minh’alma uma dor pungente

Que dardeja meu peito qual espinhos.

Afloram aos olhos lágrimas doloridas,

Ao ver os sítios onde anteriormente

Passávamos, sem pensar que nossas vidas.

Seriam afastados de repente,

Pois te irias de mim, e doloridas,

Lembranças ficariam em minha mente.

Mestre Egídio

Mestre Egídio
Enviado por Mestre Egídio em 21/04/2008
Código do texto: T955323