AO RESPEITO PELA DIFERENÇA

Por mais explicações que tente achar

nunca entenderei, a falta de respeito

pra com os outros, se, se põe a julgar

levianamente com extremo despeito

quem partilha suas vidas, sem ajuizar

quem agora lhes ergue o julgamento

pútrido e ignóbil, sem nem lamentar

a mão que alça a pedra e o tormento

E, se, a todos a diferença se faz notar

eis, é da indiferença que devem fugir

mostrando-se solícitos pra co seu par

Pois todos fazemos parte deste lugar

chamado Mundo, que nos leva a agir

educadamente e aos demais encarar

Jorge Humberto

20/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/04/2008
Código do texto: T955572