SENTIDOS

Não cheire, sinta...

Não veja, olhe...

Não ouça, escute...

Não pense, imagine...

Não pegue, toque...

Não coma, saboreie...

Não ande, caminhe...

Não diga, fale...

Não sorria, dê muita risada...

Não tome água , delicie-se com ela...

Não fique junto, se envolva...

Não transe, sublime sem limites o amor...

Não tenha conhecidos, faça amigos...

Não ajude, seja solidário...

Não dê, seja caridoso...

Não faça, construa...

Não pense em problemas, realize as soluções

Não queira resolver um conflito, mas promova o equilíbrio...

Não pense na natureza, seja a própria natureza...

Não busque o espírito, sinta o seu espírito...

Não se queime com os raios do sol,

se aqueça com seu calor...

Não queira somente ter, mas seja...

Enfim a sua existência só será sem sentido...

Se você não der sentido a ela.

Lucineide Leal