SONETO AO DESEJO DE PODER!

O homem vencendo mitos

Carrega a história na mão

Conhecimento e conflitos,

Dinheiro, droga, ilusão!

A humanidade e a Ciência

As teses da Evolução

Comparação e Experiência

Nos estudos da Razão!

Nossos corpos perecíveis

Nossos sonhos impossíveis

Fazem parte de um mistério!

Eis o enigma da vida

Quase um beco sem saída

Que tira o homem do sério!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 21/04/2008
Código do texto: T955794
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.