Maquiagem

Já não sei quantas caras possuo

Quando atuo a mim mesma em segredo.

Se, procedo qual lesma em recuo,

E acentuo as amarras do medo,

Ou excedo os padrões da rotina,

Qual menina serena e me calo.

Mas no embalo da arena a cortina

É tão fina a visões de um vassalo,

Que eu regalo sem taça ou sabor.

Indolor é tormento que anseio,

Se em meu seio um alento de olor

É o temor que nos laça em sorteio

Deste freio que faz acabar

O penar por quem tanto odiei.

--------------------------------------------------------

Meus primeiros passos em "Cançao de amigo", Voz lírica feminina.