NA TUA AUSÊNCIA

Que triste e amarga esta solidão

sem te ter junto a mim, na noite

que me revela, e trás ao coração

dura pena revelando o vil açoite

Quanta falta, sentir tua emoção

não há nada aqui que me afoite

pois sei que és comigo e a razão

de meu viver, dando-me, acoite

Ah, mas se aqui, a saudade vem

a tristeza me invade, a ausência

tua, logo me alegro pois alguém

sei ser para ti, e, eis, eu sou feliz

a teu lado a mais doce inocência

como o traço correcto de um giz

Jorge Humberto

21/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/04/2008
Código do texto: T956981