AO MEU AMOR DISTANTE – Navio Imenso

Que sentimento me toma o peito ?

Que não consigo silenciar esse tambor...

Que bate nas ânsias, no meu leito

E me colore na face, visível rubor ?

Sinto que a paixão me toma aos poucos

Como venturosa delícia que aos amantes

Se permitem os delírios mais loucos...

E fazem a eternidade tornar-se um instante...

Bate com esperanças, meu delirante coração

Que só queria lhe dizer o que há de tanta emoção...

Que mal consigo transformar em versos.

Deixemos que nosso amor, esse navio imenso

Que toma nosso peito cada vez mais tenso,

Siga no rumo dos nossos sonhos submersos ! ...