Morrer no lago do amor. Loucuras e devaneios.

Autor: Daniel Fiúza

22/04/2008

Pensando um dia em ficar contigo

imaginando o portal de doçura

a minha boca louca em teu umbigo

seria o limiar da minha loucura.

Seguindo o rastro dessa aventura

sentindo o bel prazer nesse perigo

surgindo no caminho da curvatura

suprindo meu desejo em teu abrigo.

Quase viver nesse sonho eu consigo

desejando o amor nessa moldura

mesmo que morra, após, como castigo;

quero estar presente na pintura.

Encandeado com tanta formosura

farei desse prazer o meu jazigo.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 22/04/2008
Código do texto: T957811