MEU AMIGO… MEU IRMÃO

Vem para junto de mim, meu amigo

acaso te sintas estranho, ou sozinho

e saibas que sempre estarei contigo

juntos, percorrendo um só caminho

E calçando estradas tu serás comigo

buscando jardins, a flor de azevinho

E, então, nosso coração, desmedido

alegrar-se-á, ao encontro do vizinho

Vede a solidão, que aí vence o triste

Então, meu amigo, afasta a omissão

ergue-te, avante de punho em riste

que o mundo espera por ti, persiste

E quem bem cuida o que tem à mão

saiba que o mundo de si não desiste

Jorge Humberto

22/04/08

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 23/04/2008
Código do texto: T958259