Meu amor

O meu sonho de menino

Bateu asas e voou

Pelo céu, cristal peregrino,

Vai comigo aonde eu vou...

Quantas batalhas vencidas...

Quantas outras vencerei...

Vi suplicar o mendigo e o rei...

Iguais, meio Medusa, meio Midas...

Muitos na mesma roda...

Muitos já saíram dela...

Para alguns, a roupa incomoda...

Outros se vestem de estrela...

O amor é como a água: nunca é estanque.

Veleja vias múltiplas, como o sangue.