Cá entre nós...

Só há uma coisa frágil no mundo:

A fragilidade.

Nada suplanta seus traços profundos...

Nem a dor, nem o prazer. Nem a idade...

São frágeis as pintas da onça

Não é frágil a onça que as veste.

Sobra na Amazônia. Falta ao Nordeste...

Água é frágil por isso viva, não poça.

Frágil a harmonia do palhaço...

Na corda convulsiva e trêmula. Compromisso.

Vivos por isso frágeis. Aplausos... Bis! Bis!...

Frágil começar de novo. Um abraço.

Agradecer (palmas) obrigado não submisso.

Vi ver nascer cada dia. Com ou sem cicatriz.