Soneto da partida

Amor meu,

amor de minhas entranhas

vida essa minha que se esvai

como um rio caudaloso

que ruma encontrar o mar

pássaro fugidio voando ligeiro

buscando encontrar outro abrigo

Vai-te aos poucos, saindo de mim

desassossegando meus dias,

minhas noites serenas,

minha paz, minhas alegrias!

Ó tormentosa agonia que vivo

meus sonhos se esvanecendo

vendo-te partir, eu me rendo!...

Denise Flor©

23.4.08 - 15:03hs