Passado

Pois eis que um espectro do inferno

Vem numa mordaz procura incessante

Na infeliz ilusão de algum inverno

Amargo e atrevido anjo marcante.

Trazendo a decepção de um interno

Lembranças do Estige a amante

Na mácula sanguínea delirante

Procurando alívio num amor terno.

A porta do coração fechada ao amor

No passado de sofrimentos e rancor

Num jardim de flores secas e mortas.

No inacabado e baixo sofrimento

Pudesse o espectro fugir do tormento

Relembro as dores ocultas e tortas.

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 23/04/2008
Reeditado em 24/04/2008
Código do texto: T959046