Morrer em ti

Autor: Daniel Fiúza.

23/04/2008

Sente a minha boca na tua boca

Tua saliva me causa embriaguez

Quero morrer dizendo em francês

Que o paraíso é uma coisa louca.

O teu corpo maravilhoso enfoca

E a minha língua é cobra em avidez

Contrariando o senso do talvez

Em teus seios serpenteia e toca.

As tuas coxas afasto com beijoca

Falando galanteios a tua nudez

Te mordo, e te monto outra vez.

Depois de posições a gente troca.

Nossos gozos imitam sororoca

E nossos corpos vibram em turgidez.

Domfiuza
Enviado por Domfiuza em 23/04/2008
Código do texto: T959163