FOLHAS DE OUTONO

FOLHAS DE OUTONO

Sônia Sobreira

Folhas de outono, enfeitam meus cabelos,

como o orvalho também enfeita as flores

que ao vento revoam sem atropelos

e se entrelaçam de inauditas cores

Folhas de outono, lembram meus desvelos,

sonhos perdidos, ilusões de amores

que não consigo jamais esquece-los

nas rimas tristes dos meus dissabores.

Mas quando caem as folhas de outono,

esqueço a solidão d'um abadono

e deixo minha torre de marfim.

Alegre, finjo que já não sou triste,

mesmo sabendo que essa dor existe,

a solidão, já não dói tanto assim!