Feliz Dia

Feliz dia

Repiquem os sinos

Embelezem-se catedrais,

Cantem os meninos

Chilreiem os pardais.

Brote água das fontes

Ceifem-se as searas,

Iluminem-se os montes

Sorriam todas as caras.

Distribua-se o pão,

Louve-se o Senhor,

Abramos o coração.

Hoje é dia de alegria,

Existe um ser maior.

Amor, um feliz dia.

FrancisFerreira